/http%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2F3jdShWBmNdc%2F0.jpg)
/http%3A%2F%2Fimg.youtube.com%2Fvi%2F3jdShWBmNdc%2F0.jpg)
/idata%2F4984808%2Fcerise.jpg)
Cerises Jubilées
Cerises Jubilées D’une simplicité enfantine ce dessert royal a été créé pour le jubilé de la reine Victoria en 1897. Mon petit conseil Prenez soin de ne pas choisir des cerises trop mures et préférez des Burlats ou des Bronx Temps de préparation : 15...
/idata%2F4984808%2Fphoto-ane.jpg)
Œuf Couille d’âne
Œuf Couille d’âne Temps de préparation 25 min Temps de cuisson 20 min Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 œufs pochés - 100g de poitrine fumée en lardon - 100g de champignons de Paris coupés en 4 - 100g d’oignons grelots - 4 échalotes hachées - 1/2l de...
Le tataki du Matador
Découvrez mon tataki du matador Le tataki du matador par David Martin from david martin on Vimeo.