"Je ne m'en souviens plus..."

Publié le par davidmartin

photo david chef twitter

Bonjour,

Félicitation pour votre site!

Je viens vers vous pour vous demandez la recette que vous nous aviez proposer lors d'une émission sur France 2 : Le gigot d'agneau avec sa sauce au chocolat !

Pourriez vous me transmettre cette recette ou m'indiquez un livre ou je pourrai la trouver.

Bonne continuation, pour toutes vos recettes

A bientôt

Carole P.C.

Ma cher carole,

Est-ce du à mon grand âge, ou à l’abus d’alcool au lendemain d’une soirée trop arrosée mais je n’ai gardé aucun souvenir de cette recette. Par ailleurs cela m’étonne car mes habitudes culinaires sont aux antipodes de ce genre de cuisine avant-gardiste. Cependant je vous concède qu’il m’arrive d’utiliser un carré de chocolat noir dans des sauces au sang pour le gibier. Voilà toutes les excentricités que je me permets dans ces mélanges exotiques. Je vous conseille donc d’utiliser le chocolat pour la pâtisserie et de laisser l’agneau se débrouiller avec une gousse d’ail et les troupeaux seront bien gardés. Amicalement david martin

 

PS : je ne doute pas que vous ayez pu voir à la télé ce genre d’exhibition mais faut pas croire tout ce que l’on raconte à la télé J je vous donnerais avec plaisir la recette d’un gigot d’agneau prochainement

Publié dans Recette

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