Top articles

  • Recette de la cassolette de fruits de mer pour Nicole A.

    10 novembre 2011 ( #Recette )

    Certains d'entre vous me sollicitent de temps en temps lors de nos rencontres ou par mail pour leur donner des conseils ou des recettes. C’est avec bonheur que je partage ma passion. J'en publierai quelques uns de temps en temps. Voici la première recette...

  • Croisière et Saveurs au fil du Mékong

    17 octobre 2011 ( #Croisière )

    Actualité : du 11 au 24 février 2012 je serais à bord du R/V LA MARGUERITE La Cuisine fusion au fil du Mékong avec David Martin Tout au long de votre croisière, en soirée, vous aurez le plaisir d’assister à différents « shows culinaires » de David Martin,...

  • Cerises Jubilées

    26 septembre 2011 ( #Recette )

    Cerises Jubilées D’une simplicité enfantine ce dessert royal a été créé pour le jubilé de la reine Victoria en 1897. Mon petit conseil Prenez soin de ne pas choisir des cerises trop mures et préférez des Burlats ou des Bronx Temps de préparation : 15...

  • Salade Aveyronnaise

    16 novembre 2011 ( #Recette )

    Valérie C. « Cher David Martin, Je souhaiterais vous demander la vraie recette de la salade aveyronnaise, ainsi que celle du cantal. Pourriez vous m'aidez ? Merci par avance Amicalement » David « Valérie, Il n’y a pas à proprement parler de recettes «...

  • L'Aubrac

    17 novembre 2011 ( #Patrimoine )

    Arthur "Bonjour Monsieur Martin, Je vous connais par la télévision bien sûr, et je viens de découvrir votre belle brochure sur les bœufs, race à viande, élevages de tradition, qui m'a été offerte par mon supermarché. J'y trouve onze recettes qui ont l'air...

  • Œuf Couille d’âne

    23 septembre 2011 ( #Recette )

    Œuf Couille d’âne Temps de préparation 25 min Temps de cuisson 20 min Pour 4 personnes Ingrédients : - 4 œufs pochés - 100g de poitrine fumée en lardon - 100g de champignons de Paris coupés en 4 - 100g d’oignons grelots - 4 échalotes hachées - 1/2l de...

  • "Je ne m'en souviens plus..."

    17 novembre 2011 ( #Recette )

    Bonjour, Félicitation pour votre site! Je viens vers vous pour vous demandez la recette que vous nous aviez proposer lors d'une émission sur France 2 : Le gigot d'agneau avec sa sauce au chocolat ! Pourriez vous me transmettre cette recette ou m'indiquez...

  • Le MAHI MAHI à la vanille

    04 janvier 2012

    Sylvaine m'a demandé la recette du Mahi Mahi à la vanille que j'avais présentée dans "c'est au programme" en 2000. Le mahi-mahi (ou le coryphène, ou dorade coryphène) est un poisson des régions tropicales et subtropicales. Adulte il mesure généralement...

  • Pas de télé ou de cuisine sans casserole...

    14 octobre 2011 ( #Recette )

    Impossible de faire de la télé sans avoir de casseroles. Certains attendent de passer "aux enfants de la télé" moi pas...c'est avec plaisir et non sans émotion que je vous offre cette magnifique casserole,..., une casserole familliale... Extrait de "Ainsi...

  • Les grosses têtes

    14 novembre 2011 ( #Radio )

    http://www.rtl.fr/emission/les-grosses-tetes/billet/mardi-8-novembre-les-grosses-tetes-recoivent-david-martin-7731011982

  • Jeu de société "Dîner à la carte!"

    29 septembre 2011 ( #Jeu )

  • Le tataki du Matador

    23 septembre 2011 ( #Vidéo )

    Découvrez mon tataki du matador Le tataki du matador par David Martin from david martin on Vimeo.